Игра «Лила чакра»

 

Игра «Лила чакра» представляет собой мощный инструмент по осознанию и изменению внутренних убеждений человека. Каждая игра – разговор с подсознанием. Игровое поле по сути – это поле жизни.

Игра основана на мудрости тысячелетий: книга Перемен «И-Цзин», трансформационная игра, игра «Лила», календарь Майя, план чакр. Каждое поле соответствует каноническим древним текстам Книги Перемен «И-Цзин». Игровое поле похоже на шахматную доску и является действенным средством расширения сознания человека. Каждая строка игрового поля связана с определенной чакрой.

Игра помогает в реализации желаний, разрушении сложившихся стереотипов, просветлении ума, расширении сознания. «Лила чакра» является мощным инструментом омоложения физического тела и сознания. Игра выявляет помехи на пути достижения поставленных жизненных целей, способствует их осознанию и преодолению. Игру «Лила чакра» часто называют эзотерическими шахматами. 

Она является игрой на любую цель, позволяющей выявить, какие жизненные планы и личные особенности человека являются помехой для достижения его целей, а какие ускоряют их реализацию. Если цель ведет к дисгармонии или не соответствует потоку событий, то игра это покажет сама.

Наиболее эффективный способ омоложения тела – изменение состояния ума или сознания. Игра «Лила чакра» придает нашему сознанию большую гибкость, что на физическом плане выражается как мощное омоложение нашего мозга и всего организма в целом.

Кроме того, она является мощным средством разрушения навязанных шаблонов. Она готовит сознание к изменению, омолаживает наше тело и ум, помогает решить множество разных проблем.

Игру проводят индивидуально, в паре или в группе.

Психолог Краснодар звоните 8 918 246 24 52